杜兰特38+13戈贝尔21+15 勇士客场力擒爵士夺赛点_凤凰

两队首发:

次节,乔-约翰逊先中三分,格林上篮得手,克拉克抛投再添两分,勇士以31-20领先。之后,马克造杀伤并三罚全中,迪奥抛投命中,戈贝尔暴扣得手,爵士打出7-0的小高潮将分差缩小到4分。暂停回来,杜兰特连得6分,勇士稳住领先局面。但是,爵士越战越勇再次打出7-0的小高潮,将分差缩小到3分。节中,格林和迪奥相继送出暴扣,马克抛投得分,韦斯特和伊戈达拉再添5分,英格尔斯挑篮打进,杜兰特追身飚进三分,勇士扩大领先到7分。节末,勇士进攻稍稍低迷,爵士则打出10-2的攻势完成反超。次节结束,爵士以50-49领先。

杜兰特收获38+13

勇士:库里、克莱-汤普森、杜兰特、德雷蒙德-格林、帕楚利亚

第三节,杜兰特错位背打先得两分,但是海沃德发力连下8分,在戈贝尔暴扣得手之后,爵士打出12-2的攻势完成反超并拉大分差到9分。之后,帕楚里亚达成2+1,格林两罚一中,杜兰特飚进三分,勇士将比分追到60-62。乔-约翰逊和海沃德接连建功,爵士稳住领先局面。随后,麦基灌篮得手,还送出顶板大帽;库里追身投进三分,勇士仅以65-66落后。暂停回来,库里拜佛过人命中中投,勇士以67-66反超。随后,戈贝尔暴扣建功,伊戈达拉两罚一中,海沃德罚进两球,库里和伊戈达拉再添4分,勇士领先两分。三节结束,勇士以72-70领先。

北京时间5月7日上午,2016-17赛季NBA西部半决赛第三场,勇士做客盐湖城挑战爵士。经过四节激战,勇士在客场以102-91力克爵士,夺得本轮系列赛赛点。下一场比赛仍将在盐湖城进行,勇士继续客场挑战爵士。

末节,格林先行上篮得分,马克则回敬一记三分,迪奥背打再添两分,爵士以75-74超出。之后,伊戈达拉跳投得手,汤普森罚进两球,勇士重新领先3分。节中,英格尔斯飚进三分,戈贝尔两罚一中,爵士以79-78再次超出。不过,格林和杜兰特相继上篮打进,库里再添两分,勇士重新领先5分。戈贝尔两罚全中,杜兰特回敬半截篮,海沃德造成汤普森犯规罚进三球,库里和杜兰特接连飚进三分打停了爵士,勇士以92-84领先。暂停过后,库里迎着乔-约翰逊出手三分造成犯规,在萌神三罚全中,勇士领先11分。最后阶段,杜兰特和戈贝尔爆发冲突被吹一级恶意犯规和技术犯规,海沃德罚球命中,杜兰特回敬远投杀死比赛悬念。最终,勇士在客场力克爵士,夺得系列赛赛点。

爵士:马克、英格尔斯、海沃德、迪奥、戈贝尔

(孤城)

首节,勇士更早进入状态,库里拿下4分带队打出10-2的开局。马克连投带罚得到3分,海沃德中投命中,戈贝尔暴扣,爵士追平比分。随后,杜兰特命中侧翼三分,汤普森上篮得手,勇士重新领先5分。戈贝尔两罚一中,杜兰特发力砍下8分,带领勇士将分差拉大到两位数。本节后段,海沃德连投带罚攻下6分,库里两罚一中,伊戈达拉命中系列赛个人第一记三分,勇士领先10分。首节战罢,勇士以27-17领先。